? 狗万显示出款中_狗万提款火速到账_狗万最 狗万显示出款中_狗万提款火速到账_狗万最

2018年度校准实验室校准测量能力比对总结会顺利召开

发布时间:2018-12-19

2018年度校准实验室校准测量能力比对总结会顺利召开

由狗万显示出款中_狗万提款火速到账_狗万最组织、工业和信息化部电子第五研究所负责实施的2018度校准实验室校准测量能力比对工作已顺利完成。为促进我省计量技术交流,分析和评价参比实验室的校准能力,总结本次比对工作的经验;狗万显示出款中_狗万提款火速到账_狗万最于20181210日下午在广州召开了2018年度校准实验室校准测量能力比对总结会议

协会领导、实施机构校准比对工作组成员,校准比对专业专家组成员、参比实验室管理人员以及参比小组成员等30余人参加了会议。

会议由协会秘书长鲁苇主持;

比对项目负责人冯列平通报了本次比对结果。参加本次比对的实验室来自广东省内法定计量技术机构及其它校准实验室,包括有广东省江门市质量计量监督检测所等15个单位。8家实验室参与了信号发生器比对、12实验室参与了外径千分尺比对、5实验室参与了转速表比对.所有比对结果均为满意(归一化偏差En的绝对值均小于1

工业和信息化部电子第五研究所校准比对工作组主要负责人刘如金、李江云、郑术力分别介绍了信号发生器、外径千分尺、转速表校准比对工作情况及解读了“比对最终报告”, 校准比对专业专家组代表李昌兴高工对这次比对活动作了整体总结性发言。李昌兴、刘如金、李江云、郑术力等4位计量技术专家与参会人员进行了良好的交流互动,指导和帮助参比实验室分析了校准工作中存在的技术问题;也认真听取了参比实验室代表对今后比对工作提出的意见和建议。

协会会长陈国光出席了会议并为在本次比对活动中表现优秀的实验室颁发了《校准测量能力比对优秀实验室证书》,鼓励比对结果满意的实验室继续保持并进一步提高校准水平,对于“比对最终报告”中分析指出的问题和不足,希望相关参比实验室加以改进,并欢迎各参比实验室今后继续积极参加狗万显示出款中_狗万提款火速到账_狗万最组织的比对活动。同时对为本次比对活动提供技术支持和付出辛勤工作的实施机构工信部电子五所的领导、技术人员表示衷心的感谢。

 与会人员对狗万显示出款中_狗万提款火速到账_狗万最为促进我省各有关机构计量校准技术的交流、提升我省计量校准机构的校准能力、创造多元便利的比对条件、拓宽比对的途径、积极组织开展校准实验室校准测量能力比对所作出的努力和贡献表示赞赏和感谢。会议取得满意的效果。

版权所有 ? 2011 狗万显示出款中_狗万提款火速到账_狗万最
粤ICP备05051176号